Latest Updates

Tips Mobil Bekas, Beda Amenity Dengan Eleny

Tips Mobil Bekas, Beda Amenity Dengan Eleny
Suzuki Amenity adalah Hatchback keluaran Suzuki sebagai penerus Suzuki Forsa. Nah dengan ujud yang hampir sama, ada juga yang disebut Suzuki Eleny. Kalo tidak salah emblem atau sticker yang terpasang di dua mobil ini tetap Amenity.
RM Mergosari Mergo - Bigfoot2 
Nah kalo ada yang bertanya bedanya Amenity dengan Eleny bedanya dimana? Banyak yang menjawab, kalo Amenity itu 5 pintu sedangkan Eleny itu pintu. Padahal baik Amenity maupun Eleny sama-sama ada varian 5 dan 3 pintu. Untuk membedakan keduanya mari kita bertanya pada para penggemarnya.

Pertama dari Kaskus, di thread kaskus disebutkan demikian
1. Suzuki Amenity 5 doors (manual) diproduksi tahun : 1990-1992(pertengahan)
Amenity matic keluar hanya 6 bulan 1991 saja. dan kurang dari 15 unit yg tersebar.
2. Suzuki Amenity 3 doors produksi tahun : 1990-1992 non Power Window.
3. Suzuki Eleny 5 doors (manual) produksi tahun 1992-1994 Perbedaan pada bemper belakang. Plat ada di bawah dan stoplamp model baru di lengkapi dengan garnish tengah yang elegant (sama 5 door dan 3 doors)
4. Suzuki Eleny 3 doors (manual) produksi tahun 1992-1994 populasi yang tersebar Eleny aseli ini kurang dari 100 unit di Indonesia.

Yang kedua dari yahoogoups, di sana disebutkan demikian
  1. Amenity tahun 90-92, Eleny 92-94. Semuanya ada varian 3 pintu dan 5 pintu.
  2. Beda eksterior:
  3. lampu belakang (stop lamp), Eleny ada garnish tengah, bemper belakang beda (Eleny ada tatakan plat nomor, Amenity enggak). Di varian 3 pintu fog lamp + side skit + wing atas merupakan standar. Di 3 pintu Eleny ada wing tengah (di bagasi, bawah wiper).
  4. Beda interior: a.f.a.i.k. ga ada beda antara Amenity & Eleny. Tapi kalo beda antara 2 pintu n 4 pintu banyak: corak bahan interior, jok 2 pintu semi bucket, setir 2 pintu palang 3 sporty, 2 pintu ga ada power window.
  5. Beda velg: Amenity masih velg kaleng + dop, Eleny udah velg racing, tapi sama-sama R13.
Oya, 2 pintu a.f.a.i.k semuanya cbu (di faktur saya sih gitu ya, masuk utuh dari priok), populasinya sedikit. Kl 4 pintu CKD Kata orang indomobil, 2 pintu yg keluar resmi (karena ada beberapa unit yang tidak resmi untuk kepentingan balap) totalnya selama 4 thn hanya sekitar 1200 unit. Utk mesin, elektrikal, kaki2, rem, ga beda.

Agak rumit? Untuk simpelnya kita lihat bokong   stoplamp dan bumper belakang kedua macam mobil ini:
Amenity (4)

Amenity (3)
 Menurut keterangan di atas plat nomor ada di tengah stop lamp, berarti ini Amenity yang atas 5 pintu, yang bawah 3 pintu. Stoplampnya, sein dan lampu parkir ber aksen split menjadi 3 kotak dalam 1 kolom. Bumper belakang ada lubang melebar.

Eleny (1)


Eleny (5 
 Kalo yang ini Eleny, plat nomor ada di bumper, stoplamp modelnya baru, lampu parkir memanjang Gampang kan membedakannya kalo ketemu di jalan, tapi harus dari belakang. Kalo dari depan malah selain Amenity-Eleny ada juga Esteem yang sama. 

Tips Mobil Bekas, Generasi Civic Wonder

Tips Mobil Bekas, Generasi Civic Wonder
image
Civic wonder ada 4 generasi : 1984, 1985, 1986 dan terakhir 1987, nah bedanya apa sih antar generasi tersebut?


Perbedaan ke-empat generasi Civic Wonder ini menurut Blognyamitra adalah sebagai berikut
  • Tahun 1984 di bagian tengah bagasi warnanya hitam & lampu sein samping di deket fender.
  • Tahun 1985 di bagian tengah bagasi warnanya merah & lampu sein samping di dekat fender.
  • Tahun 1986 di bagian tengah bagasi warnanya hitam & lampu sein samping menyatu dengan lampu utama.
  • Tahun 1987 di bagian tengah bagasi warnanya merah & lampu sein samping menyatu dengan lampu utama. Selain itu varian terakhir sudah dibekali dengan power window.
Karena awam istilah fender dan  sebagainya, kita cari perbedaannya dengan gambar

Gen 84

wonder 84 - blk
Tampak belakang, lampu rem, sein dan lampu parkir sejajar, bagian tengah dibawah logo Honda berwarna hitam dan bertuliskan CIVIC.
wonder 84 depan2
Tampak depan seperti ini.

Gen 85

???????????????????????????????

Masih serupa dengan Gen 84, lampu rem, sein dan lampu parkir sejajar. Bedanya di bagian tengah berwarna merah, tampak lebih hidup.
wonder 84 depan
Tampak depan masih sama dengan gen sebelumnya.
???????????????????????????????
Gen 84 dan 85, lampu depan ada 5 sudut. Sisi bagian atasnya sedikit menurun.

Gen 86

Lampu belakang model baru, lampu sein dan lampu parkir ada di sisi atas, sisi bawah lampu rem. Bagian tengah kembali berwarna hitam.
wonder 86 - dpn2
Tampak depan ada yang berubah dari generasi sebelumnya.
wonder 84 dlm
Baik Gen 84, 85 maupun 86, masih menggunakan engkol untuk manik turunkan kacanya.

Gen 87

wonder 87 - blk3
Mirip gen 86, set lampunya terbelah atas bawah, sein dan lampu parkir di atas, lampu rem dibawah. Gen 87 ini bagian tengahnya juga terbelah, siis bawah berwarna merah dengan tulisan CIVIC, sisi atas berwarna hitam.
Bagian depan sam dengan Gen 86.
wonder 87 dlm
Khusus untuk generasi terakhir ini, sudah mengaplikasikan Power Window, nggak ngengkol lagi coy!
wonder 86-87 lampu
Gen 86 dan 87, lampu depan berbentuk trapesium (4 sudut). Sisi bagian atasnya mendatar.

Tips Mobil Bekas, Beda Civic LX Dengan Grand Civic

Tips Mobil Bekas, Beda Civic LX Dengan Grand Civic
Honda Grand Civic
Apa beda Honda Civic LX dengan Grand Civic? Keduanya sekilas sama persis. Tapi ternyata beda. Perbedaanya sebagai berikut, menurut beberapa orang:
  • Beda di sein depan, garnish exterior, kalok interior beda bentuk kubah speedo tok. rearlamp style.
  • Beda headlamp..stoplamp..bahan jok..kap mesin..sein depan..bemper Overall sama d mesin n kaki...beda dikit d tampilan
  • Beda lampu depan, LX kaca, sein sama HL misah, grandcivic mika, sein sama HL nyatu, Hood LX pinggirnya yg tinggi, grancivic tengahnya yg tinggi, stoplamp LX sebaris, grandcivic dua baris. Oh iya, beda di grill juga.
  • Jarene..LX lampunya beling..GC lampunya mika.. Hood itu kap mesin..LX njendol pinggir..GC njendol tengah.. LX88 sein belakang kuning semua.. LX89 ada bagian yg merah sebagai side marker di sisi luar sein..LX88 sein depan dan lampu kota kuning semua..LX89 sein depan kuning lampu kota putih.. Perhatikan sein belakang LX 1988 full orange.. Sein belakang LX 1989 ada sidemarker lamp..
Otak manusia secara alami lebih mudah menangkap tayangan visual, jadi kita sajikan dengan gambar Grand Civic VS LX 00  
Kap mesin tampak jelas beda, LX tinggi di samping dan turun di tengah. GC kebalikannya, yang tinggi di bagian tengah. Bumper dan grill juga tampak beda. Lampu utama untuk LX tempak lebih lebar sedangkan GC lebih sempit.
Grand Civic VS LX 01
Fokus di headlamp, lampu GC sipit dan lebar. Lampu LX lebar dan lebih pendek.
Lampu GC 1 pieces berbahan mika, Lampu LX 2 pieces (terpisah dari sein dan lampu senja) serta berbahan kaca/beling.
Grand Civic VS LX 02
Simak ke bagian belakang. Rear-Lamp mudah dibedakan. LX pembagian lampu rem, sein dan lampu parkir vertikal, bagian tengah polos tanpa lampu (mirip wonder 84-85). GC pembagian lampunya horizontal, bagian tengah ada lampu parkir dan sedikit bagian mik lampu sein.
Selain lampu jelas emblem, LX menggunakan emblem di sisi kanan atas buntut, Grand Civic polos.
Dari depan belakang ini sudah mudah sekali membedakan Civic LX dengan Grand Civic.Untuk interior beda di kubah speedometer serta kisi-kisi AC agak susah nemu fotonya, kecuali ketemu barang langsung.

Untuk LX sendiri ada versi 88 dan 89, bedanya di lampu senja depan dan lampu side marker belakang.
Civic lx 88 VS 89

Tips Belajar Menyetir

Tips Belajar Menyetir
Mengajari mengemudi itu susah, apalagi yang diajari adalah keluarga sendiri, kontrol emosinya terutama. Karenanya banyak yang memilih untuk kursus menyetir karena mentornya sabar dan tahu tahap-tahap menyetir. Namun biaya-nya tergolong mahal, sekitar 600-900 ribu.
Belajar menyetir
"Menyetir di jalan itu mudah, tinggal maju dan belak-belok, yang susah itu parkirnya bagimana, kalo kita menuju tempat keramaian tidak selalu dapat posisi parkir yang enak." Bagi pemula memang benar adanya, parkir itu sulit. Karena ketika mengajari istri menyetir, saya lebih fokus ke penguasaan mobil di tempat sempit.


Ada cerita seorang ibu tiap ke Supermarket, selalu parkir di tempat dimana tempatnya sepi namun lahan parkirnya luas. Dari tempat parkir bayar becak 10.000 baru ke lokasi tujuan.
Parkir (1)
Banyak tahap dan metode yang dilakukan, baik standar kursusan atau dari orang yang otodidak. Kalo saya beginilah tahap-tahap saya mengajari mengemudi:
  • Mengenal fungsi, gas, rem, hand rem, setir dan terutama kopling. Karena yang diajari belum paham kopling, pengenalan fungsi kopling itu penting. Kalo yang biasa pakai motor berkopling manual, lebih mudah. Dilakukan di Lapangan rumput terbuka
  • Latihan angkatan dengan halus, kembali ke fungsi kopling, bagaimana caranya agar mobil berjalan awal dengan halus tanpa menyentak. Masih dilakukan di lapangan.
  • Latihan memutari lapangan, membelok, memilih jalur dan menghidari halangan di lapangan
  • Masuk jalan raya (jalur lingkar yang relatif kosong) dan beberapa hal di dalamnya. Latihan mengoper gigi dari satu ke dua, dua ke tiga.
Semua tahap di atas dilakukan dalam waktu 2 atau 3 hari saja. Selanjutnya adalah:
  • Latihan keluar -masuk garasi, karena halaman tidak terlalu luas, dan ada yang sedikit menurun serta ada pohon juga, latihan keluar garasi itu mutlak. Latihan masuk juga penting, dengan lebar garasi cuma 3 meter, di sisi kiri untuk motor, di bagian dalam untuk sepeda, perlu perhitungan pas masuknya.
  • Latihan atret/berputar di depan rumah. Perlu mundur sekali untuk bisa membalik arah mobil ke jalan. Belum lagi kalo ada mobil milik kakak yang diparkir di situ juga, perlu penguasaan.
  • Latihan masuk dan keluar dari gerbang, gerbang lebar sekitar 5 meter masuk jalur lambat 3 meter dimana ada cansteen yang cukup tinggi di kanan kiri jalan. Kalo kurang pas salah-salah bumber mencium cansteeen, perlu pembiasaan. Dimulai dari latihan masuk, dari jalan ke gerbang, karena lebih mudah. Baru latihan keluar dari gerbang.
  • Latihan lewat jalan yang melalui perkampungan. Jalan perkampungan lumayan tricky untuk pemula. Banyak anak-anak orang, sepeda, motor dan mobil lain yang parkir maupun berpapasan, perlu dibiasakan.
  • Latihan keluar dari jalan kecil ke jalan besar dan sebaliknya.
Tahap yang ini perlu sering dilakukan biar semakin terampil, tahap terakhir adalah:
  • Latihan di lampu merah
  • Latihan di iring-iringan
  • Latihan berhenti di tanjakan
  • Latihan masuk SPBU
  • Latihan memotong jalan
  • Latihan berputar balik
  • Latihan masuk parkiran lurus, parkiran miring
  • Latihan parkir paralel----------------------------->ini paling susah, saya sendiripun sering kurang pas.
Selanjutnya tinggal jam terbang, dan jangan lupa mendapatkan SIM A dulu. Yang sangat vital juga adalah pengenalan troubleshot, cara membuka kap mesin, cara mengecek oli mesin, cara mengecak air washer, cara mengecak cairan hidrolik (minyak rem, oli power steering dsb) serta pengenalan cara mengganti ban juga sangat penting.

Tips Beli Mobil Bekas, Jangan Tertipu Foto

Tips Beli Mobil Bekas, Jangan Tertipu Foto
Membeli mobil bekas, sekarang bisa bermacam-macam caranya. Bisa lihat dari iklan, bisa getok tular, atau yang lagi marak iklan internet. Share pengalaman nih, kalo akan membeli mobil bekas, sebisa mungkin kita cek fisiknya secara menyeluruh, baik interior maupun eksterior. Apalagi kalo cuma lihat foto, JANGAN!
Mobil Bekas - Katana 01
Misal saya pernah hampir menebus Katana merah tahun 91 ini.

Pertama lihat dari luar, cukup mulus, sayangnya tidak bisa mendekat karena beada di garasi dan kuncinya dibawa yang punya, cuma lihat sepintas. Namun sudah berani nego harga, jangan ditiru!
Mobil Bekas - Katana 02
Tampak luar belakang juga masih top.
Mobil Bekas - Katana 03
Yang ini tahun 89 juga dari luar oke.
Nah ketika mau menge-golkan, saya ajak istri dan anak-anak untuk melihatnya.

Investigasi pertama tidak bisa mendekat, yang kedua ini bisa mendekat dan mengelus. Ternyata banyak goresan dan dempulannya jelas. Wajar sebenarnya kalo lihat umur, namun dengan harga yang ditawarkan seharusnya dapat yang lebih.

Mobil Bekas - Katana 04
Buka pintu, doortrimnya masih bagus.
Mobil Bekas - Katana 06
Dashboard juga tidak terlalu buruk, cuma pegangan depan yang khas jip ini sudah banyak yang gripis. Tidak masalah, maklum motuba!
Mobil Bekas - Katana 05
Nah sekarang waktunya buka-buka dalaman. Wah kulit jok sudah pecah-pecah, mulai ilfil deh. Buka karpet, walah keropos bolong-bolong tanpa treatment. Ilfil beneran, apalagi istri, langsung cemberut.Mobil Bekas - Katana 07

Tengok belakang, ban serep juga cuma pajangan.

Penjual (tepatnya calo) sudah nggak enak dilihat. Saatnya test drive! Alasan memilih Katana adalah karena anak-anak lihat punya sodara yang masih bagus dan tampak gagak dikendarai.
Test drive, anak-anak duduk di belakang. Cuma 1 kilometer memutar, mereka langsung bilang "Nggak enak duduknya!"
Akhirnya gagal deal Katana merah. Bahkan Katana dihapus dari pilihan setelah anak-anak merasakan duduk di bangku belakangnya.
TELITI SEBELUM MEMBELI! Baik kondisi maupun tipe yang kita pilih. Banyak cari referensi, tanya orang yang pengalaman, dan tidak ada salahnya gabung group Motuba! 

Tips Masa Kecil - Tutuplah Matamu Ketika Masuk Rumah

Tips Masa Kecil - Tutuplah Matamu Ketika Masuk Rumah
mata terpejam

Dulu waktu kecil, sering dapat tips-tips yang relevan sampai sekarang. Salah satunya adalah  : "ketika kita masuk ruangan, setelah kita berada diluar, dibawah terik matahari, pejamkanlah matamu beberapa saat."

Dan memang terbukti, jika kita setelah berada di bawah terik matahari kemudian langsung masuk ke dalam ruangan, maka kita seperti buta sesaat. Dengan memejamkan mata terlebh dahulu makan buta sesaat ini tidak terjadi.

Tips Penahan Ban Serep Mobil

Tips Penahan Ban Serep Mobil
Bagi yang tidak mempunyai tempat ban cadangan yang aslinya berada di bawah kabin, belakang, namun atas sesuatu hal/beli bekas sudah dicopot sama pengguna terdahulu, dan merasakan ada ketidaknyamanan ketika menaruh roda di belakang kursi/bagasi, karena roda dapat menggelinding serta bikin jedor2 pintu belakang.. maka bisa dilakukan dengan mengikat roda tersebut serta mengunci dengan pralon seperti gambar di bawah ini.. 

image
Copy paste dari: ZEC oleh Dian Marna

Google+ Followers

Networkedblogs